Archive | En la cocina RSS feed for this section

berenjenas-rellenas-de-queso-madurado-hoxe_e680e3b92df01583d9f156300bf2aa24

Berenjenas rellenas de queso

Berenjenas rellenas de queso Ingredientes (para 4 personas): 4 berenjenas medianas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 150 g. de queso madurado Hoxe curado y rallado 150 g. de queso fresco 2 ramitas de perejil 2 ramitas de menta 2 huevos 20 g. de pimienta negra molida Aceite de oliva virgen Sal Pasos a […]

Leer más
Raclette de tenreira galega e queixo Barra Neno

Raclette de ternera gallega y queso Barra Neno HOXE

Ternera gallega y queso  Ingredientes (4 personas): 8 filetes de ternera gallega de 40 g. 100 g. de queso en lonchas Neno 50 g. de chalotas 20 g. de mantequilla Cebollino picado Pasos a seguir Pelar las chalotas y cortarlas en aros finos. Derretir la mantequilla en la raclette y sofreírlas. Reservarlas distribuidas en las […]

Leer más
Ensalada de Queixo

Ensalada de Queso Nai curado, manzanas y peras

Ingredientes: Medio limón 100 g. de queso Nai curado 40 g. de nueces Vinagre de Jerez Aceite de oliva Sal y pimienta Pasos a seguir Lavar los canónigos. Cortar la manzana y la pera en cuartos y laminarlas. Verter encima el jugo de limón. Mezclar el aceite con el vinagre y salpimentar. Reservar para el […]

Leer más
Paté de atún e queixo 

Paté de atún y queso Tetilla HOXE

Paté de atún y queso Ingredientes: 200 g. de queso Tetilla HOXE 150 g. de atún en aceite 80 g. de aceitunas verdes sin hueso 1 lata de anchoas en aceite 2 cucharadas de alcaparras 2 huevos cocidos 50 ml. de crema de leche Pimienta Pasos a seguir: Colocar en un recipiente el queso troceado, […]

Leer más
Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole

Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole

Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole Ingredientes Queso madurado HOXE rallado 2 Aguacates maduros 1 Lima 1 Tomate maduro 1 Cebolleta 1 Pizca de cilantro o perejil Unas gotitas de tabasco Sal Pasos a seguir  Sobre placa de horno con papel antigraso formamos unos círculos rellenando bien con el queso rallado, metemos al […]

Leer más
Queixo Cremosiño HOXE con faragullas e ovos de paspallás

Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz

Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz Ingredientes 400 grs de queso Cremosiño HOXE Un cordón de nata líquida Aceite de oliva 2 Dientes de ajo entero con piel Pimentón Sal y Pimienta 1 Barra de Pan del día anterior Agua para remojar las migas 12 Huevos de codorniz fritos o escalfados Pasos […]

Leer más
Solombos recheos de Hoxe Queixos

Solomillo relleno de Queso Lendas do Deza, Almendras y Espinacas

Ingredientes 2 solomillos 200 grs. de almendras 100 grs. de espinacas Queso Lendas do Deza Aceite Virgen Sal Pimienta Para la crema de queso Queso Cremosiño Hoxe Nata Líquida Sal y Pimienta Pasos a seguir Abrir los solomillos y salpimentar Cocer las espinacas con un poco de sal. Escurrirlas y secarlas bien con papel de […]

Leer más
Risotto con Queso Cremosiño Nai

Risotto con Queso Cremosiño Nai

Ingredientes 300 g. de arroz 50 g. de queso Cremosiño Nai 1 cebolla 1 copita de vino blanco Caldo vegetal 50 g. de tomate desecado 2 lonchas de beicon Hojas de salvia Albahaca Aceite de oliva Pimienta y sal Pasos a seguir En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla picada hasta que tome color. […]

Leer más
Sorpresas de Arzúa-Ulloa Hoxe

Sorpresas de Arzúa-Ulloa Hoxe

Ingredientes sorpresas de Arzúa-Ulloa 4 pechugas de pollo 250g. de queso Arzúa-Ulloa Hoxe 500 g. de tomate 2 berenjenas 4 chalotas 2 dientes de ajo 4 ramitas de romero Aceite Vinagre balsámico Sal y pimienta Pasos a seguir Cortar el rabo a las berenjenas y cortarlas en cuatro lonchas a lo largo. Cubrir con film […]

Leer más
Entrecoste de Ternera Gallega con crema de Arzúa-Ulloa Hoxe

Entrecot de Ternera Gallega con crema de Arzúa-Ulloa Hoxe

Ingredientes 4 entrecots de ternera gallega 100 g. de queso Arzúa-Ulloa Hoxe 100 g. de nata 100 g. de rúcula 4 tomates Pimentón dulce Aceite de oliva Vinagre balsámico Pimienta y sal Pasos a seguir Trocear el queso Arzúa-Ulloa Hoxe y mezclar con la leche. Ponerlo a calentar en una cazuela a fuego suave. Añadir […]

Leer más