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Ensalada de Queixo

Ensalada de Queso Nai curado, manzanas y peras

Ingredientes: Medio limón 100 g. de queso Nai curado 40 g. de nueces Vinagre de Jerez Aceite de oliva Sal y pimienta Pasos a seguir Lavar los canónigos. Cortar la manzana y la pera en cuartos y laminarlas. Verter encima el jugo de limón. Mezclar el aceite con el vinagre y salpimentar. Reservar para el […]

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Paté de atún e queixo 

Paté de atún y queso Tetilla HOXE

Paté de atún y queso Ingredientes: 200 g. de queso Tetilla HOXE 150 g. de atún en aceite 80 g. de aceitunas verdes sin hueso 1 lata de anchoas en aceite 2 cucharadas de alcaparras 2 huevos cocidos 50 ml. de crema de leche Pimienta Pasos a seguir: Colocar en un recipiente el queso troceado, […]

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Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole

Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole

Tacos de queso madurado HOXE rellenos de Guacamole Ingredientes Queso madurado HOXE rallado 2 Aguacates maduros 1 Lima 1 Tomate maduro 1 Cebolleta 1 Pizca de cilantro o perejil Unas gotitas de tabasco Sal Pasos a seguir  Sobre placa de horno con papel antigraso formamos unos círculos rellenando bien con el queso rallado, metemos al […]

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Queixo Cremosiño HOXE con faragullas e ovos de paspallás

Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz

Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz Ingredientes 400 grs de queso Cremosiño HOXE Un cordón de nata líquida Aceite de oliva 2 Dientes de ajo entero con piel Pimentón Sal y Pimienta 1 Barra de Pan del día anterior Agua para remojar las migas 12 Huevos de codorniz fritos o escalfados Pasos […]

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Solombos recheos de Hoxe Queixos

Solomillo relleno de Queso Lendas do Deza, Almendras y Espinacas

Ingredientes 2 solomillos 200 grs. de almendras 100 grs. de espinacas Queso Lendas do Deza Aceite Virgen Sal Pimienta Para la crema de queso Queso Cremosiño Hoxe Nata Líquida Sal y Pimienta Pasos a seguir Abrir los solomillos y salpimentar Cocer las espinacas con un poco de sal. Escurrirlas y secarlas bien con papel de […]

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Risotto con Queso Cremosiño Nai

Risotto con Queso Cremosiño Nai

Ingredientes 300 g. de arroz 50 g. de queso Cremosiño Nai 1 cebolla 1 copita de vino blanco Caldo vegetal 50 g. de tomate desecado 2 lonchas de beicon Hojas de salvia Albahaca Aceite de oliva Pimienta y sal Pasos a seguir En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla picada hasta que tome color. […]

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Sorpresas de Arzúa-Ulloa Hoxe

Sorpresas de Arzúa-Ulloa Hoxe

Ingredientes sorpresas de Arzúa-Ulloa 4 pechugas de pollo 250g. de queso Arzúa-Ulloa Hoxe 500 g. de tomate 2 berenjenas 4 chalotas 2 dientes de ajo 4 ramitas de romero Aceite Vinagre balsámico Sal y pimienta Pasos a seguir Cortar el rabo a las berenjenas y cortarlas en cuatro lonchas a lo largo. Cubrir con film […]

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Entrecoste de Ternera Gallega con crema de Arzúa-Ulloa Hoxe

Entrecot de Ternera Gallega con crema de Arzúa-Ulloa Hoxe

Ingredientes 4 entrecots de ternera gallega 100 g. de queso Arzúa-Ulloa Hoxe 100 g. de nata 100 g. de rúcula 4 tomates Pimentón dulce Aceite de oliva Vinagre balsámico Pimienta y sal Pasos a seguir Trocear el queso Arzúa-Ulloa Hoxe y mezclar con la leche. Ponerlo a calentar en una cazuela a fuego suave. Añadir […]

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Tarta de queso Tetilla con mermelada de frutas

Tarta de queso Tetilla Hoxe con mermelada de frutas

Ingredientes 1 paquete de galletas María 200 g. de queso Tetilla Hoxe 250 ml. de nata 120 g. de azúcar 50 g. de mantequilla Mermelada de fruta 1 sobre de gelatina Pasos a seguir Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Repartir la pasta en la base de un molde para tartas con […]

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Crema de coliflor con queso Cremosiño Nai

Crema de coliflor con queso Cremosiño Nai

Ingredientes 1 coliflor grande 150 g. de queso Cremosiño Nai 500 ml. de caldo vegetal 100 ml. de nata líquida Perejil Sal y pimienta Pasos a seguir Lavar la coliflor y separar en ramilletes, descartando la parte más dura del tronco. Verter el caldo en una olla y cocer la coliflor hasta que esté tierna. […]

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