Política de calidad

POLÍTICA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

La Gerencia de COOPERATIVA HOXE S.C.G. consciente de la importancia de la calidad en sus productos, y de la satisfacción de nuestros clientes, ha decidido implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Calidad basado en el estándar IFS PROGRESS FOOD en su versión vigente, como compromiso de mejora continua y de cumplimiento de los requisitos reglamentarios aplicables a nuestras actividades y productos.

Por todo ello, y como compromiso de la Calidad, establece la siguiente Política de Calidad y Seguridad Alimentaria, se compromete a difundirla en todos los niveles de la organización y a proporcionar los recursos necesarios para su cumplimiento, en base a las siguientes directrices:

  • Velar por la seguridad alimentaria y la salud de los consumidores y disponer de los medios de comunicación adecuados para asegurar el intercambio de información con todos los grupos de interés integrantes de la cadena alimentaria.
  • Garantizar la concienciación y cultura de seguridad e inocuidad alimentaria de todos los integrantes de la empresa.
  • Fomentar la implicación de nuestros trabajadores por medio del trabajo en equipo, fluidez informativa, la comunicación interna y la formación de desarrollo profesional.
  • Centrar todos nuestros objetivos en salvaguardar la Calidad y Seguridad de nuestro producto, mejorando continuamente nuestros procesos y revisando toda [a documentación de aplicación.
  • Fomentar el establecimiento de una relación duradera, beneficiosa y de confianza con nuestros clientes, basada en el cumplimiento de sus expectativas y un trato personalizado a los mismos.
  • Utilizar la infraestructura y medios técnicos adecuados, así como estrictos controles higiénico-sanitarios, como factor relacionado con la calidad final y la seguridad del producto.
  • Adaptación continua y dinámica al mercado, que demanda productos y servicios innovadores y de mayor calidad constantemente.
  • Actuar con la profesionalidad y experiencia de una plantilla de personal estable y consolidada.
  • Desarrollar nuestra actividad de manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente mediante el fomento de consumo eficiente de recursos y minimizar los impactos ambientales negativos derivados de nuestra actividad.

 

                         En Prado, a 7 de julio de 2025

José Andión Cachafeiro

Gerente