Ingredientes
- 300 g. de arroz
- 50 g. de queso Cremosiño Nai
- 1 cebolla
- 1 copita de vino blanco
- Caldo vegetal
- 50 g. de tomate desecado
- 2 lonchas de beicon
- Hojas de salvia
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Pasos a seguir
- En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla picada hasta que tome color. Añadir el arroz y freírlo un par de minutos, removiendo constantemente.
- Agregar unas hojitas de salvia picada y el vino blanco. Dejar reducir.
- Verter tres cucharones de caldo vegetal caliente, mezclar y dejar cocer a fuego medio hasta que el caldo se vaya consumiendo. Ir agregando a medida que se precise.
- Cuando el arroz está a punto, procurando que quede algo caldoso, retirar del fuego y salpimentar. Añadir el queso y remover hasta que se funda y se mezcle bien con el arroz.
- Servir caliente con unas lonchas de beicon crujientes y unos tomates secos en aceite.