Ingredientes sorpresas de Arzúa-Ulloa
- 4 pechugas de pollo
- 250g. de queso Arzúa-Ulloa Hoxe
- 500 g. de tomate
- 2 berenjenas
- 4 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de romero
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
- Cortar el rabo a las berenjenas y cortarlas en cuatro lonchas a lo largo. Cubrir con film y asar en el microondas tres minutos.
- Pelar y picar el ajo y las chalotas. Escaldar y pelar los tomates.
- Dorar las chalotas, agregar el ajo y los tomates. Salar y cocer durante tres minutos, sin dejar de remover y verter tres cucharadas de vinagre.
- Calentar el horno a 220ºC.
- Pasar por la sartén las pechugas, tres minutos por cara. Abrirlas por la mitad y poner dentro una loncha de berenjena, una de queso y una ramita de romero.
- Volver a cerrar las pechugas y atarlas con un cordel.
- Colocarlas en una bandeja de horno sobre una base del sofrito de tomate y cebolla, salpimentar y hornear durante diez minutos. Servir caliente.