Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz

Ingredientes

  • 400 grs de queso Cremosiño HOXE
  • Un cordón de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo entero con piel
  • Pimentón
  • Sal y Pimienta
  • 1 Barra de Pan del día anterior
  • Agua para remojar las migas
  • 12 Huevos de codorniz fritos o escalfados

Pasos a seguir

  1. Para el queso trituramos este con un poco de nata hasta quedar con textura de nata montada, metemos en manga con boquilla rizada.
  2. Para las migas desmigamos el pan finamente y espolvoreamos con un poco de agua sin encharcar mucho el pan, queda mucho mejor si lo dejamos de un día para otro. Doramos los ajos en aceite de oliva, retiramos e incorporamos las migas de pan, trabajamos hasta que pierdan la humedad y queden secas, salpimentamos e incorporamos un poco de pimentón, mezclamos bien y reservamos.
  3. Freímos los huevos de codorniz.

Acabado y presentación

Sobre un plato o cucharilla ming añadimos en el fondo un poco de las migas, encima colocamos los huevos de codorniz y terminamos con una roseta del queso cremosiño, decoramos al gusto.

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