Queso Cremosiño HOXE con migas y huevos de codorniz
Ingredientes
- 400 grs de queso Cremosiño HOXE
- Un cordón de nata líquida
- Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo entero con piel
- Pimentón
- Sal y Pimienta
- 1 Barra de Pan del día anterior
- Agua para remojar las migas
- 12 Huevos de codorniz fritos o escalfados
Pasos a seguir
- Para el queso trituramos este con un poco de nata hasta quedar con textura de nata montada, metemos en manga con boquilla rizada.
- Para las migas desmigamos el pan finamente y espolvoreamos con un poco de agua sin encharcar mucho el pan, queda mucho mejor si lo dejamos de un día para otro. Doramos los ajos en aceite de oliva, retiramos e incorporamos las migas de pan, trabajamos hasta que pierdan la humedad y queden secas, salpimentamos e incorporamos un poco de pimentón, mezclamos bien y reservamos.
- Freímos los huevos de codorniz.
Acabado y presentación
Sobre un plato o cucharilla ming añadimos en el fondo un poco de las migas, encima colocamos los huevos de codorniz y terminamos con una roseta del queso cremosiño, decoramos al gusto.
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