El queso Barra HOXE es de pasta prensada de color blanco amarillo, textura firme y elástica. Sabor suave a leche de vaca y ligeramente doce.

El queso de barra gallega HOXE es muy apreciado por su calidad y sabor, incluso fuera de Galicia.

Tiempo de maduración a partir de 12 días.

Pieza de tres kilos y bandejas de 200 y 350 gramos.

Es un queso ideal para sándwich y bocadillos y también para pizzas y hamburguesas porque funde muy bien.

Valores medos por cada 100 gramos

VALOR ENERXÉTICO 364 KCAL
Graxas

De las cuales, saturadas

30 g

20 g

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

1 g

1 g

Proteínas 24 g
Sal 1,2 g

La preparación es tradicional. Los moldes se rellenan, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada. Los quesos se maduran en cámaras de maduración, se tapan las cortezas para que no crezca moho y se envasan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

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