El Queso Barra HOXE es un queso gallego de pasta prensada, elaborado de forma tracicional a partir de leche de vaca de la más alta calidad. Su textura firme y elástica, junto a su sabor suave con un ligero toque dulce a leche, lo convierten en un clásico imprescindible en la mesa.

Tiempo de maduración a partir de 12 días.

Pieza de tres kilos y bandejas de 200 y 350 gramos.

Queso Barra HOXE en tu cocina

El queso barra es uno de los más versátiles:

  • 🥪 En sándwiches o bocadillos

  • 🍕 En pizzas y gratinados

  • 🍔 En hamburguesas

  • 🧀 En tablas de queso o como aperitivo

Su sabor suave lo hace ideal para toda la familia y para cualquier momento del día.

Valores medos por cada 100 gramos

VALOR ENERXÉTICO 364 KCAL
Graxas

De las cuales, saturadas

30 g

20 g

Hidratos de carbono

De los cuales azúcares

1 g

1 g

Proteínas 24 g
Sal 1,2 g

La preparación es tradicional. Los moldes se rellenan, se prensan para que tomen la forma y textura adecuada. Los quesos se maduran en cámaras de maduración, se tapan las cortezas para que no crezca moho y se envasan en cajas para su posterior envío a las tiendas.

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